Монфис объяснил поражение от Рублева в третьем круге Мастерс несварением желудка
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Монфис объяснил поражение от Рублева в третьем круге Мастерс несварением желудка

Monfis-prokommentiroval-vcherashnee-porazhenie
20.08.2021

В третьем круге турнира серии Мастерс российский теннисист Андрей Рублев выиграл у француза Монфиса в двух сетах, о чем мы рассказывали вчера. Сегодня же француз объяснил, почему он проиграл Рублеву – одной из причин было несварение желудка.

По версии француза, у него все было в игре отлично до счета 2 – 0 в первом сете, после чего Монфис почувствовал себя плохо, его вырвало и пришлось принимать медицинские препараты. Что стало тому причиной вопрос, может на состояние игрока повлияла жара, которая сейчас царствует в Цинциннати?

На пресс-конференции, вместе с тем, французский теннисист не пытался свалить всю вину за поражение от Рублева на плохое состояние, хотя оно и выбило его из игровой колеи. Более того, Монфис даже сказал, что на фоне проблем со здоровьем сыграл хорошо, но Фортуна отвернулась от него в решающие моменты игры.

Одной из причин своего поражения в третьем круге Гаэль назвал чрезмерную спешку и торопливость. В этом плане Рублев его переиграл, надо признаться, что Андрей был более хладнокровен и более уверенно чувствовал себя на брейк-поинтах, которые и решили судьбы двух сетов.

В свой актив Монфис отнес нормальную игру на задней линии, но и в ней надо кое-что доработать, чтобы уверенно себя чувствовать на открытом первенстве США. Если устранить шероховатости при игре на задней линии, добавить ударам силы и реже ошибаться, то Монфису будет по зубам любой соперник.

В продолжении теннисной темы, сегодня стало известно, что Надаль объявил о завершении сезона, что вызвано желанием полностью восстановиться после травм и не усугубить недавно полученное повреждение. Ранее испанец снялся с Мастерса в Цинциннати, но все были уверены, что Рафаэль заявится на следующий турнир – нет, травма этого не позволит сделать.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x