Мастерс в Торонто: Медведев выигрывает, Хачанов и Рублев зачехляют ракетки
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Мастерс в Торонто: Медведев выигрывает, Хачанов и Рублев зачехляют ракетки

Masters-v-Toronto-Medvedev-vyigryvaet-Hachanov-i-Rublev-zachekhlyayut-raketki
13.08.2021

Из российской мужской троицы на Турнире Мастерс в Торонто в ¼ финала пробился только Даниил Медведев, а Карен Хачанов и Рублев уступили в третьем круге и пролетели мимо восьмерки сильнейших со свистом разной степени громкости.

Медведеву довелось скрестить ракетки с представителем теннисной Австралии Джеймсом Даквортом, который до этого достаточно легко шел по дистанции турнира. Даниил относительно легко выиграл, затратив на матч чуть более часа: 6 – 2, 6 – 4.

Что касается статистики победного поединка, то российский теннисист сделал 10 эйсов против 1 у австралийца, совершил 3 двойные ошибки (у Дакворта их было 2) и реализовал в свою пользу 4 из 9 брейк-поинтов. Как видим, хорошим залогом победы были подачи на вылет, а также Медведев лучше брал чужую подачу, что и предопределило исход матча.

В ¼ финала Даниилу будет противостоять кто-то из пары Хуркач – Басилашвили, сегодня станет точно известно, поляк или грузин станут соперниками за выход в полуфинал Мастерс.

Остальные российские теннисисты не поддержали Медведева. Рублев проиграл в упорном поединке Джону Иснеру из США со счетом по сетам 5 – 7 и 6 – 7 за 1 час и 42 минуты. Американцу выиграть помогло большее количество эйсов – 20 против 10 у Рублева.

Андрея поддержал в печали поражения и Карен Хачанов, уступивший Стефаносу Циципасу из Греции почти без борьбы. Счет по сетам 3 – 6 и 2 – 6. Греку понадобилось 79 минут, чтобы разобраться с Хачановым и выйти в ¼ финала, где его уже ждет в качестве соперника Каспер Рууд из Норвегии.

На Мастерсе в Торонто остался только Медведев, так как и пара Хачанов – Рублемв завершила своё выступление поражением от колумбийского дуэта Роберт Фара/Себастьян Кабаль в двух сетах 3 – 6 и 4 – 6.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x