Даниил Медведев выиграл турнир Мастерс в Торонто, обыграв Опелку 6 – 4, 6 – 3
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Даниил Медведев выиграл турнир Мастерс в Торонто, обыграв Опелку 6 – 4, 6 – 3

Daniil-Medvedev-vyigral-turnir-Masters-v-Toronto-obygrav-Opelku-6 – 4, 6 – 3
16.08.2021

Российский теннисист Даниил Медведев исполнил первый пункт своего недавнего обещания, выиграв турнир серии Мастерс в Торонто. В финальном поединке он с видимой легкостью переиграл Райлли Опелку в двух сетах 6 – 4 и 6 – 3.

Для победы Даниилу понадобилось 85 минут, в копилку Медведева скажем, что по игре чувствовалось его преимущество, нити контроля ни разу не покидали рук россиянина. Медведев подал даже меньше эйсов, 6 против 8, пять раз совершил двойную ошибку на подаче (против трех у Райлли) и взял три из семи брейк-пойнтов. Также одним из залогов победы стала уверенная игра Медведева на приеме, соперник никак не мог воспользоваться преимуществом своей подачи.

Медведев гораздо лучше держал свою подачу, был более активным у сетки и намного меньше допустил невынужденных ошибок, что и позволило одержать уверенную победу в данном конкретном матче и на турнире в целом. Последний раз турнир в Торонто выигрывал Марат Сафин в далеком 2000 году, а в целом эта победа для Даниила стала 12 в карьере теннисиста и третьей в 2021 году (помним, Марсель и Мальорку).

На послематчевой пресс-конференции Медведев похвалил Опелку за, порой, красивые розыгрыши и борьбу до конца, в своей же игре найдя и хорошие, и плохие моменты. Самому Даниилу не понравилась на все 100 его собственная подача, где часто выигрывать надо было в борьбе, но отметил годный прием подачи соперника. Также Медведев заметил, что ему хорошо помог опыт, когда он первый раз играл в финале Мастерс, то проиграл именно из-за его отсутствия.

Поздравляем Даниила с уверенной победой, желаем ему не сбавлять обороты и идти к главной цели сезона – Открытому чемпионату США. Кстати, это выигрыш в Торонто позволил Медведеву войти в тройку ТОП чемпионской гонки.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x