Канада – Финляндия: превью матча ЧМ-21 по хоккею в группе В
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Канада – Финляндия: превью матча ЧМ-21 по хоккею в группе В

kanada-finlyandiya
01.06.2021

Завтра, 1 июня, в матче Канада – Финляндия будет решаться судьба канадцев на Чемпионате мира по хоккею 2021. Финнам уже все пополам, кроме хоккейной чести, так как они гарантировали себе первое место в группе В и сразятся в ¼ финала с четвертой сборной группы А.

Впрочем, проигрывать не хочется и им, но вот канадцам нужна только победа, иначе болельщики им не простят вылета в первом раунде.

На групповом этапе Канада взяла пока 9 очков, выиграв 3 из 6 матчей. Битыми были казахи, норвежцы и итальянцы, а вот американцам, немцам и латвийцам кленовые листья проиграли.

В свою очередь финны выиграли у всех, кроме Казахстана (сенсация чемпионата), поэтому сейчас прочно сели на первое место и не сойдут с него при любом раскладе (при равенстве очков с США у финнов победа в личной встрече).

У Канады одинаковое количество очков со сборной Латвии, но они уступают им 5 строчку по личным встречам. Латвии играть с Германией, у которой тоже 9 баллов. Кому-то их придется потерять и тут шанс появляется у Канады с Брэндоном Пирри, правда у немцев ещё игра в запасе с США.

Раскладка в таблице очень сложная, в любом случае только победа сможет вывести Канаду в следующий раунд, да и то не 100%. Если сегодня Германия обыграет США, а потом уступит латвийцам, то даже при выигрыше Канады у трех команд будет по 12 очков и в счет пойдут личные встречи. По ним кленовые листья не пройдут в плей-офф, они на страте умудрились проиграть и немцам, и латвийцам.

Ставки букмекеров таковы – 2,49 на Канаду, 2,70 на Финляндию и 4,30 на ничью в основное время.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x