Евро-2020: Сильные и слабые стороны Дании в преддверии поединка с Англией в полуфинале
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Евро-2020: Сильные и слабые стороны Дании в преддверии поединка с Англией в полуфинале

Evro-2020-Sil'nye-i-slabye-storony-Danii-v-preddverii-poedinka-s-Angliej-v-polufinale
06.07.2021

Датчане наделали на этом Евро шороху и сейчас им предстоит пройти один из самых важных тестов на стойкость за последние годы – сразиться в полуфинале с англичанами.

Да, позади разгромленные сборные России (4 – 1) и Уэльса (ещё краше, 4 – 0), а также победа над Чехами 2 – 1, но при всей симпатии к российской команде, валлийцам и чехам, Англия – это совсем другой уровень.

Что помогало до этого добиваться датчанам успеха? В первую очередь командный дух, во вторую слаженные командные действия, как впереди, так и у своих ворот. Такое впечатление, что датчане вошли в раж и сейчас им никто не страшен, пока пара голов на побывает в их сетке на ровном месте и не охладит.

Защитные порядки под контролем трио Яна Вестергаарда, Андреаса Кристенсена и Саймона Кьяера почти непроходимо, а дальше мяч попадает в ноги Деллани и Хойбьерга , которые начинают атаку. Острие атак в лице Брейтуэйта и Дамсгаарда не менее опасно, что показали 10 мячей в 3 последних матчах.

Кто-то скажет, что Англия не Россия и не Уэльс, но позвольте, это не та ли сборная, которая не смогла размочить датские ворота в недавних двух матчах Лиги Нацией?

Неужто Дания так сильна, как её рисует рука художника, видевшего последние 3 матча сборной на Евро-2020? Та, да не та. Датчанам не хватает мобильности в обороне, если англичане силами Стерлинга и Кейна закрутят круговерть на большой скорости, то она может и дать трещину. Также второй тайм для датчан не лучшее игровое время, поэтому придется делать задел в первом, если команда хочет не только отбиваться, но и пройти дальше. Этим то и может воспользоваться Англия, которая в первом тайме разрезает оборонительные порядки соперников, как нож бутербродное масло.

Ответы на вопросы даст поединок, на который букмекеры предлагают такие ставки:

  • Победа Англии – 1,75.
  • Победа Дании — 5,35.
  • Ничья – 3,70.

Полуфинал состоится 7 июля и дальше в финальную пару пройдет только одна команда.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x