Усман может уйти из спорта после боя с Масвидалом
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Усман может уйти из спорта после боя с Масвидалом

Usman-mozhet-ujti
23.04.2021

Уайт, занимающий пост президента UFC, назвал К. Ковингтона следующим, кто может претендовать на титул чемпиона UFC (полусредний вес). Вполне возможно, что «Хаос» все-таки не получит возможность отыграться за самое жестокое поражение, которое с ним случалось.

Действующим чемпионом в категории полусреднего веса является Камару Усман. Ему вскоре придется встретиться на ринге с Хорхе Масвидала, причем, этот бой имеет все шансы стать последним в карьере чемпиона.

Усман считает себя реалистом и предпочитает оценивать себя и свою жизнь максимально объективно. Смешанные единоборства – это не то, чем можно заниматься на протяжении всей жизни. Камару Усман не скрывает, что он, на данный момент, в отличной форме, тем не менее, спортсмен уверен, что пришло время «уйти с блеском и в расцвете славы». Боец UFC говорит, что превзошел своих соперников настолько, что приходится побеждать их всех по очереди во второй раз, а это уже не особо интересно.

Впрочем, делать окончательные выводы и прощаться с Усманом пока еще рано. После встречи с Масвидала он еще раз все проанализирует и честно оценит себя, а также потенциальные возможности для карьеры, после чего примет окончательное и бесповоротное решение. Спортсмен уверен, что он будет хорош не только в боях, у него масса других талантов.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x