UFC: Макгрегор грозит поломанной ногой и обещает убить Порье с женой во сне
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

UFC: Макгрегор грозит поломанной ногой и обещает убить Порье с женой во сне

UFC-Makgregor-grozit-polomannoj-nogoj-i-obeshchaet-ubit'-Por'e-s-zhenoj-vo-sne
12.07.2021

Не успел опустеть ринг после боя Макгрегора с Порье, как оба бойца прокомментировали своё выступление. Если Дастин был настроен философский и даже не проявил особой радости от победы, так как считал её закономерной, то ирландец не изменил себе в резкости высказываний.

Конор пообещал задушить Порье вместе с женой, когда те будет спать, не подозревая о планах ирландца. Также Макгрегор сказал, что его следует опасаться и со сломанной ногой, поэтому путь Дастин будет всегда настороже. ))

Что так разозлило ирландца вопрос, так как ногу он сломал сам и должен быть этому благодарен, ведь развитие поединка было таково, что если бы не травма, то Конор побывал бы в нокауте второй раз подряд.

Американец на такие угрозы только сказал, что недопустимо так высказываться о сопернике, а выигрыш назвал кармой для Макгрегора, от чего Конор взбесился ещё больше.

Напомним, бой прошёл прошлой ночью и закончился по причине травмы Макгрегора. Порье вел поединок более активно и экcперты сошлись во мнении, что если бы не прекращение боя, то вскоре ирландец бы оказался в нокауте.

Дастин думал, что победа избавила надолго его от нервного ирландца, но не тут-то было. Макгрегор показал, что он не даст американцу спокойно готовиться к бою за титул, грозя ему из Ирландии загипсованной ногой и посыпая угрозами о расправе.

Напомним, в воскресенье прошел третий бой между соперниками, в давнем первом победил Конор, в относительно недавнем втором Порье послал ирландца в нокаут. В третьем Макгрегор выглядел много слабее и отделался техническим поражением по причине перелома голеностопа.

В завершении хочется подвести промежуточный итог отношений Порье и Макгрегора цитатой из обряда венчания – «И только смерть разлучит вас».

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x