UFC 263: Леон Эдвардс победил Нейта Диаса в полусреднем весе
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

UFC 263: Леон Эдвардс победил Нейта Диаса в полусреднем весе

UFC-263-Leon-Edvards-pobedil-Nejta-Diasa
14.06.2021

Ветеран UFC Нейт Диас был повержен в бою Леоном Эдвардсом на соревнованиях, которые проходили в американской Аризоне.

Леону 29 лет и он бился на победу с бывшим соперником Конора МакГрегода, который желал продолжить сражение за титул Чемпиона Мира. Его крайний бой с Белалом Мухаммедом был прерван по причине случайного повреждения последним глаза (тычок Нейта Диаса).

Изначально ставки были на стороне Эдвардса, который не знал поражений последние восемь поединков. Ставки букмекеров подтвердил и бой, боец из Бирмингема доминировал на ринге и заслуженно победил. Диас получил повреждения уже в третьем раунде, когда Эдвардс нанес ему серию мощных ударов. Шанс у Диаса был на последней минуте боя, когда он совместил удар справа и левый в челюсть, но этого оказалось мало.

Решение судей 49 – 46 в пользу Эдвардса. Это закономерно, ведь Диас не входил в октагон последние полтора года, а с момента знаменитого боя с МакГрегором в 2016 году всего три раза был на ринге.

В среде UFC бытует мнение, что этот бой стал последним в карьере 36-летнего Диаса, но сам боец пока на этот счет не высказался.

Что касается победителя боя в Аризоне, то Эдвардс ждет матча-реванша с Камару Усманом, который на данный момент удерживает пояс Чемпиона мира в полусреднем весе. Когда-то (2015 год) он (Камару) победил Леона и сейчас самое время отдавать долги за прошлые поражения.

Пока не ясно, достаточно ли этой победы Эдвардса для матч-реванша или ему для набора рейтинга нужно выиграть еще один поединок в октагоне.

автор: Роман Демченко

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x