Прогноз на бой Bellator 265 Сергей Харитонов – Чейк Конго
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Прогноз на бой Bellator 265 Сергей Харитонов – Чейк Конго

Prognoz-na-boj-Bellator-265-Sergej-Haritonov – CHejk-Kongo
27.07.2021

Два ветерана смешанных единоборств Сергей Харитонов и Чейк Конго сойдутся в ночь на 21 августа в рейтинговом бой, который откроет россиянину, при удачном финале, дорогу к титульному бою.

Ставки на поединок очень высоки, так как неудача Десантника в открытую поставит перед ним вопрос о завершении спортивной карьеры. Победить третий номер рейтинга не так легко, но можно, что в своей карьере Сергей доказывал ни раз.

Харитонову 40 лет, и он имеет отличную статистику боев, одержав в профессиональной карьере 31 победу и потерпев только 7 поражений. Из 31 победы 19 одержано по KO/TKO, 2 раза отдавали россиянину верх по решению после боя и 10 раз Сергей побеждал сабмишном. Из 7 поражений 4 по KO/TKO, 2 сабмишном и 1 по решению судей.

Чейк Конго в свои 46 лет отметился на профессиональном ринге в 44 боях, в которых имеет 30 побед, 11 поражений и 2 ничьи. Поражение в 2015 году Мо Лавалю стало последним на отрезке, после него последовала победная серия из 8 поединков, в которых француз шесть раз признан лучшим по очкам. Победная серия завершилась в прошлом году, когда Конго проиграл Джонсону в матче-реванше, но это было поражение, в котором даже мнение судей разделились.

Вокруг Харитонова в последнее время много скандалов и ещё удивительно, что ему организовали бой с третьим местом рейтинга. Десантник успел за последнее время:

  1. Проиграть второсортному бойцу Васселлу в первом раунде, да ещё нокаутом.
  2. Побить обидчика Майка Тайсона, которому 47 лет.
  3. Послать в нокаут Томпсона в малоизвестной лиге.

Скажем так, у Харитона последний большой шанс остаться в профессиональном спорте и его надо реализовать, не нарываясь до поединка ни на какой скандал. Если это получится, то придется готовиться к титульному бою, если нет, то пора собирать вещи в раздевалке и уходить в шоу-бизнес.

Ставки на матч мы опубликуем ближе к его старту, когда появятся реальные коэффициенты у крупных букмекеров.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x