Полиция прокомментировала задержание Тарасова и Солонина
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Полиция прокомментировала задержание Тарасова и Солонина

zaderzhanie-Tarasova-i-Solonina
28.04.2021

Известного русского бойца лиги смешанных единоборств, а по совместительству и видеоблогера Артема Тарасова задержали, когда он добирался железнодорожным транспортом из столицы. Он был доставлен в местное отделение полиции из-за того, что подрался с пассажиром. Основной причиной потасовки были оскорбления, нанесенные мужчине Тарасовым, якобы находящимся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Такую информацию предоставило общественности управление Министерства Внутренних Дел России по Северо-Западному федеральному округу. За компанию с Тарасовым также был задержан Никита Солонин – коллега спортсмена не только по видеоблогингу, но и по рингу.

Во время разбирательства были задержаны 2 спортсмена 1990 и 1993 годов рождения. Удалось выяснить, что правонарушители находились в поезде Москва – Санкт-Петербург в нетрезвом состоянии. Нашлись свидетели того, как они нецензурно ругались и унижали своего соседа по вагону. Помимо этого, на платформе вокзала Москвы один из них сильно ударил этого человека в лицо.

Сам Тарасов уверяет, что человек, выдвинувший против него обвинение – это вице-президент банка Андрей Сорокин. По словам спортсмена, он был пьяным, но быстро сориентировался в ситуации и нашел знакомых в линейном отделении полиции.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x