Орловский по числу побед догнал Джонсона и Сен-Пьера
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Орловский по числу побед догнал Джонсона и Сен-Пьера

Orlovskij-dognal-Dzhonsona-Sen-P'era
22.04.2021

Бывший чемпион UFC в категории тяжелого веса Андрей Орловский сумел одержать, без преувеличения, блестящую победу на UFC on ESPN 22. Его противником был Чейз Шерман. Теперь белорусский спортсмен сравнялся с двумя именитыми экс-чемпионами в UFC: Джоном Джонсоном, а также Джорджем Сен-Пьером. Количество побед в промоушене у всех троих теперь одинаковое.  Все 3 спортсмена имеют по 2 десятка побед на UFC. Стоит заметить, что Орловскому удалось выйти победителем не «всухую», а по решению судей.

Напоминаем, что Андрей Валерьевич Орловский имеет немало побед. Ранее ему удавалось поймать фортуну за хвост в поединках с такими серьезными противниками, как Вердум, Сильвия, Матюшенко, Силва, Браун, Мир и другие. Он длительное время считался одним из лучших спортсменов, выступающих в ММА (смешанных единоборствах).

Любопытно, что за Орловским закрепилось специфическое прозвище «Питбуль», которому он всячески пытается соответствовать. В частности, Андрей Валерьевич использует для выхода на бой капу с парой клыков. Кроме спортивной карьеры он также снялся в трех кинолентах, среди которых третья и четвертая части «Универсального солдата».  По прототипу Орловского даже был создан персонаж популярной компьютерной игры. Словом, спортсмен кроме своей основной деятельности успевает многое.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x