Макгрегор отжигает дальше – Конор показал тренировку с поврежденной ногой
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Макгрегор отжигает дальше – Конор показал тренировку с поврежденной ногой

Makgregor-otzhigaet-dal'she – Konor-pokazal-trenirovku-s-povrezhdennoj-nogoj
11.08.2021

Ирландец Конор Макгрегор не теряет время даром в ходе вынужденного простоz в выступлениях, которое случилось из-за полученной в поединке с американцем Порье травмы. Последний хит от Конора – это показательная тренировка с поврежденной ногой, которая более похода на шоу, чем на занятия бывшего чемпиона мира по версии UFC.

Девиз своего шоу-тренировки ирландский боец определил так:

Импровизируй, адаптируйся, преодолевай.

Только Конор забыл расшифровать данное определение, что можно попытаться сделать самим. Насчет импровизации все понятно, в этом среди бойцов UFC сложно найти равных ирландцу, правда, в последнее время эта импровизация происходит только вне ринга, где Конор оброс скандалами, как банановое дерево плодами продолговатой формы.

Тезис «адаптируйся» тоже более-менее понятен, так как Макгрегор вполне адаптировался поднимать настроение у публики и без ринга, для этого достаточно длинного языка. Сложнее перевести тезис «преодолевай», так как сейчас ирландцу преодолевать нечего, а на ринге в последнее время его назвали жирным котом, утратившим блеск в глазах.

Ещё до травмы Конор стал не тот, если раньше он выгрызал победы на ринге, что давало ему средства для жизни, то теперь Макгрегор забронзовел, не испытывает финансовых проблем и не выкладывается на ринге, как раньше. Чтобы не кануть в лету небытия, Конор и устраивает скандалы и подобные показательные тренировки, сможет ли он что показать, когда вернётся на ринг не знает никто.

Напомним, в последнем бою с Порье Конор выглядел откровенно слабо и должен быть благодарен травме. Все-таки уйти с ринга по причине повреждения более почетно, чем уползти после нокаута, а он в поединке с Джастином откровенно назревал.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x