Логан Пол не проиграл Флойду Мейвезеру и даже ударил чемпиона в нос и ухо
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Логан Пол не проиграл Флойду Мейвезеру и даже ударил чемпиона в нос и ухо

Logan-Pol-ne-proigral-Flojdu-Mejvezeru
07.06.2021

Минувшей ночь прошел-таки бой между ютубером Логаном Полом и признанным чемпионом Флейдом Мейвейзером. Этот поединок оброс бородой ещё до старта, так как в коем-то веке блоггеры дрались с чемпионами, да ещё сами бросали им вызов.

Предстартовые расклады были все на стороне Флейда, букмекерская вера в Логана болталась на уровне статистической погрешности. Скорее всего, бойцы решили превратить поединок в шоу, что им на славу удалось.

На ринге соперники пробыли восемь раундов, каждый из них длился 3 минуты. Обошлось без нокаутов и даже нокдаунов, поэтому выносить никого не пришлось, а судии зафиксировали ничью.

Бойцы получили неплохие премиальные – Мейвезер стал богаче на 10 млн долларов, Логан подписал контракт на 250 тысяч, что для ютуббера неплохо. Кроме этого, Флойд пополнит карман на 50% дохода от показа матча, а Полу достанется 10% от прибыли с трансляций.

Интересно послематчевое поведение Логана, он выложил у себя в Инстаграмм видео, где собрал свои лучшие удары в чемпионскую голову Флойда. Один из них расстроил ухо чемпиона, другой попал в нос, так что и блоггеры могут доставить неприятности мастерам профессионального ринга.

На профессиональном поприще Флойд Мейвезер одержал 50 побед и ни разу не проиграл сопернику. 27 раз Чемпион отправлял их в нокаут и Логан может радоваться, что в ночь на 7 июня их не стало 28)).

Самому Логану 26 лет и каких-либо значимых побед в его карьере бойца-блоггера не было.

Автор Роман Демченко

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x