Кровалев так скрутил финна, что тот не смог попросить пощады
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Кровалев так скрутил финна, что тот не смог попросить пощады

Krovalev-skrutil-finna
24.04.2021

Вчера, 23.04. в белорусской столице состоялся еще один турнир по смешанным единоборствам. Место его проведения было вовсе не случайным. Ограничения, связанные с ковидным карантином, создали много проблем с приглашением иностранных спортсменов на территорию РФ. Что до Минска, он в последние несколько лет превратился в своеобразный буфер между государствами, придерживающимися жестких карантинных норм.

Самым зрелищным, острым и даже поворотным моментом поединка между Ковалевым и Ритохонка стало то, что судья допусти ошибку с выбором позиции, в результате чего, белорус усыпил соперника.

Бой изначально обещал быть интересным и непредсказуемым. Александр Ковалев – молодая и пока что только набирающая славу звезда ММА, в то время, как финский спортсмен с обилием татуировок и прямо-таки грозным внешним видом казался более, чем опасным. Сначала Ковалев как-то слегка суетился на ринге. То ли к сопернику присматривался, то ли думал закончить бой побыстрей. Но потом белорус «взял себя в руки» и принялся за свое: нападать и еще раз нападать. Первое время гость из Суоми более-менее нормально отражал атаки, он даже успел недолго постоять в стойке и сам провел тейкдаун. Тем не менее, его это не спасло. Белорус хладнокровно загнал соперника в угол ринга, занял доминирующее положение и сделал так называемую «Анаконду» — захват, из которого нереально вывернуться. У Ритохонка даже небыло возможности постучать, чтобы остановить бой. Когда все прекратилось, финн еще несколько секунд был без сознания, после чего пришел в себя, чтобы узнать о проигрыше.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x