Конор Макгрегор в своей стихии – он проведет бой в инвалидных колясках с пародистом
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Конор Макгрегор в своей стихии – он проведет бой в инвалидных колясках с пародистом

Konor-Makgregor-v-svoej-stihii – on-provedet-boj-v-invalidnyh-kolyaskah-s-parodistom
02.08.2021

11 сентября на ирландской земле пройдет вечеринка бокса, которая не обойдется без участия бывшего чемпиона UFC, а нынешнего главного травмированного бойца и генератора скандалов, Конора Макгрегора.

На данном мероприятии планируется несколько шутовских боев, в одном из которых Конор «сразится» с пародистом из Ирландии Элом Фораном. Это будет соглавный бой, в главном поединке выедут на ринг организатор шоу Стиво Тимати, его соперник пока не называется, чтобы он не убежал далеко от мероприятия в страхе поражения. Заметим, что Стиво сам является инвалидом-колясочником и прилагает немало усилий для помощи людям с ограниченными возможностями.

Главная цель турнира не выявление сильнейшего среди колясочников, а сбор средств на помощь инвалидам, что есть годное дело и тут Конора не обвинишь в популизме.

Макгрегору самое время развеяться и избавиться от ауры скандалиста №1 в мире смешанных единоборств. После поражения в матче с Порье, Конор начал наезды на жену американца и полил грязью самого Джастина.

Также ирландец недавно нелестно прошелся по отцу Хабиба, что многие спортсмены смешанных единоборств назвали переходом красной линии.

Недавно один из лучших бойцов UFC назвал Макгрегора жирным котом, так как тот перестал биться до конца и превращает свои выходы на ринг в шоу. Пора бы Конору заставить своё имя работать не только на себя, но и принести пользу другим людям, вечер бокса в Ирландии вполне поможет это сделать.

Когда состоится следующий бой Макгрегора на обычном ринге пока вопрос, все зависит от скорости восстановления после травмы ноги, полеченной в бою с Порье, где он проиграл из-за травмы, хотя она, скорее всего, спасла его от нокаута.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x