Конор Макгрегор не скрывает, что и дальше будет совершать свои «коронные» удары плечом
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Конор Макгрегор не скрывает, что и дальше будет совершать свои «коронные» удары плечом

Konor-Makgregor-udary plechom
22.04.2021

Бывший чемпион смешанных единоборств в 2 дивизионах Конор Макгрегор открыто заявляет, что в будущем совершит еще не один «коронный» удар плечом. По его словам, плечо – это его особая «фишка», можно сказать, фирменный прием, благодаря которому боец планирует разбить еще не одно лицо.

Известно, что на 10 июля запланирован на UFC 264 бой в Лас-Вегасе. Его противником выступит Дастин Пюрье. Менеджер Макгрегора утверждает, что больше 20 000 билетов на этот поединок разошлись, словно горячие пирожки. Он предполагает, что тот, кому улыбнется фортуна в данном поединке, затем встретится на ринге с победителем встречи Чендлер – Оливер.

Подготовка к поединку с Пюрье уже идет полным ходом. Макгрегор настолько уверен в себе, что даже выкладывает видео со своих тренировок в интернет. Он не скрывает, что поединок будет серьезным и напряженным, но твердо намерен победить. В 2014 году состоялась первая встреча двух этих спортсменов, тогда удача улыбнулась ирландцу.

Также известно, что за прошлую неделю Конора Макгрегора дважды проверяли на наличие допинга. Проверку проводила компания USADA. В результате, спортсмен и бывший боксер открыто сомневается в том, что политика данной организации не предвзятая.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x