Харди разъяснил, почему Макгрегор, Порье и Гетжи не дали титульный бой после того, как Хабиб ушел
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Харди разъяснил, почему Макгрегор, Порье и Гетжи не дали титульный бой после того, как Хабиб ушел

Hardi-razyasnil-pochemu-Makgregor
12.05.2021

Экс=претендент на пояс UFC в полусредней весовой категории Дэн Харди внес ясность в том, почему Конору Макгрегору, Джастину Гетжи и Дастину Порье не дали титульный бой после того, как ушел Хабиб Нурмагомедов. За освободившийся пояс будут драться Чарльз Оливейра с Чендлером.

Харди не скрывает, что представители UFC хотят отдать чемпионское звание бойцу, который никогда не проигрывал Нурмагомедову. С позиции UFC это, в некотором роде, опасно. Если титульный бой будет с участием Гетжи и ему улыбнется фортуна, то его звание уже не будет полноценным, поскольку все помнят, как он проигрывал Хабибу. По сути, такой нюанс с титульными боями появляется, если чемпион уходит из спорта не побежденным.

Харди уверен, что в UFC попросту ненавидят подобные ситуации, поскольку они всячески способствуют обесцениванию пояса. Если титул чемпиона получит, скажем, Макгрегор или Порье, все увидят то же самое, поскольку Нурмагомедов выигрывал в поединках с каждым из них.

Мнение Дэна Харди в данном вопросе можно считать авторитетным, поскольку он выступает на ринге с 2004 года под знаменами разнообразных промоушенов, среди которых такие, как “Cage Force”,  “Cage Warriors”, а затем и Ultimate Fighting Championship (сокращенно UFC).

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x