Хамзат Чимаев хочет встретиться на ринге с Ником Диасом
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Хамзат Чимаев хочет встретиться на ринге с Ником Диасом

Hamzat-CHimaev-hochet
27.04.2021

Один из поистине непобедимых бойцов UFC Хамзат Чимаев не скрывает, что очень хочет встретиться на ринге с Ником Диасом. В своем инстаграм-профиле он так и написал: «Я иду за тобой».

Напоминаем, что Диас, о котором идет речь – это старший брат Нейта Диаса. Его последний бой был в 2015 году. Тогда Диас-младший мерился силами с Андерсоном Сильвой. Первоначально бой закончился победой Андерсона по решению судей. Правда, почти сразу после этого итог изменили, посчитав его «не состоявшимся». Причиной этого стало то, что пробы на доппинг, взятые у бразильского спортсмена, оказались положительными. В его  организме обнаружились следы неких запрещенных препаратов.  Что до проверки Диаса, ее результат тоже отнюдь не обрадовал поклонников спортсмена, поскольку было доказано употребление марихуаны.

Двадцати шести летний Чимаев – шведский спортсмен (чеченец по происхождению), который выступает за UFC и представляет среднюю и полусреднюю весовые категории. Он начал заниматься борьбой, еще будучи школьником (вырос в маленькой чеченской дереверьке), после переезда в Швецию (в 19 лет), продолжил занятия вольной борьбой, получив титул чемпиона страны. Вскоре после этого Чимаев заинтересовался ММА и начал активно развивать свою карьеру в данном направлении.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x