Хабиб Нурмагомедов о форме брата Умара и Петре Яне – сравнивать некорректно
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Хабиб Нурмагомедов о форме брата Умара и Петре Яне – сравнивать некорректно

Habib-Nurmagomedov-o-forme-brata-Umara-i-Petre-YAne – sravnivat'-nekorrektno
23.08.2021

Хабиб Нурмагомедов прокомментил текущую форму своего брата Умара и Петра Яна, а также рассказал, что он думает о желании младшего выйти на ринг в конце этого года.

По словам непобежденного чемпиона, Умар рвется в бой, как голодный лев, буквально засыпая его СМС-ками. Однако о предложении UFC провести поединок Умара они поговорят в начале октября и решение будет принимать он – так они договорились с братом на семейном совете. Все будет зависеть от формы Умара, для этого они проведут в октябре или сентябре спарринг и по его итогу придут к решению.

Пока мнение Хабиба таково – не стоит бежать впереди паровоза и пытаться всех догнать, принимать решение о поединке надо взвешенно и с учетом своей формы.

Также Хабиб Нурмагомедов прокомментировал форму Петра Яна, о чем ему задают вопросы чуть ли не через день. По мнению Чемпиона, Ян сейчас лучший боец мира по своему весу, поэтому титул скоро перейдет к нему от Стерлинга – в этом нет вопросов.

Сравнивать Умара с Яном сейчас некорректно, брату до такой формы надо ещё несколько лет, поэтому и вопрос сравнения отпадает.

Напоследок в интервью Хабиб извинился перед болельщиками из Афганистана, которые критиковали Нурмагомедова за нулевую реакцию на события в стране. По словам Хабиба, он просто не хочет вмешиваться в политику, но очень переживает за афганский народ, который достоин лучшего. У бывшего чемпиона много друзей в стране, поэтому ему не может быть безразлично то, что там происходит, но комментировать политику не его дело.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x