Дастин Порье и Конор Макгрегор продолжают троллить друг друга в Твиттере
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Дастин Порье и Конор Макгрегор продолжают троллить друг друга в Твиттере

Por'e-i-Makgregor-prodolzhayut-trollit'-drug-druga-v-Tvittere
23.08.2021

 

Бывшие чемпионы мира UFC Джастин Порье и Конор Макгрегор  троллят друг друга в социальной сети Твиттер по-взрослому. Так как из-за травмы ирландца и по регламенту Лиги смешанных единоборств они не могут встретиться на реальном ринге, то перешли в партер на виртуальной площадке.

Американец устал терпеть оскорбления Макгрегора и стал отвечать ударом на удар, не используя при этом унизительных слов, но применяя тяжелую артиллерию в виде не лучших фото Конора. В последнем виртуальном раунде между бойцами Порье нанес мощный удар в челюсть Макгрегора, выложив фото с последнего реального поединка.

Ирландец удар принял, но не имея под рукой достойного фото поверженного Джастина, ответил бранью в сообщении. Изымая из его речи слова из лексикона фени, примерный смысл можно передать так:

«Живи, чувак, своими воспоминаниями, скоро и мне будет что вспомнить. Я уже играл твоей головой, как баскетбольным мячом и буду делать это снова и снова. О твоей жене я скажу в личных сообщениях, а тебя я бил по макушке много раз и мне это принесло кайф. Твоя макушка самое слабое место черепа, она так и не отвердела после рождения.»

На этом очередной виртуальный бой окончен, соперники готовят новые комбинации, которые поднимут настроение публике без топтания на реальном ринге).

Напомним, что Порье и Макгрегор трижды выходили друг против друга на ринге и два раза сильнее был американец. В последнем бою он имел очевидное преимущество, но не смог закончить поединок нокаутом, так как ирландец получил травму и не смог этому помочь. После этого и началась перепалка, инициатором которой был Конор. Ему стало скучно без боев, которые он превращал в шоу, и он начал оскорблять всех подряд, включая Порье, его жену и даже отца Хабиба.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x