Братья Емельяненко: Александр о геях, а Федор о бое в Москве
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Братья Емельяненко: Александр о геях, а Федор о бое в Москве

Aleksandr-Emel'yanenko-o-geyah
29.05.2021

«Последний император» Александр Емельяненко высказался по поводу своей возможной встречи на ринге с представителем сексуального меньшинства.
Лучший российский боец смешанных единоборств за все время, который выиграл почти все, что можно, просто не знает, как ему вести себя в бою с геем. Емельяненко надеется, что в MMA нет гомосексуалистов, так как это чисто мужской вид спорта. Интересна цитата бойца:
«У меня есть уверенность, что бить геев мне не придется».
Кое-то из около спортивной тусовки уже предположил, что если на ринге появится гомосексуалист, то ему придется бежать от «Императора» ещё до начала боя)).
Брат Александра Федор не против уже этой осенью провести бой в Москве, о чем у бойца был разговор с президентом Bellator. Он не выступал на ринге с декабря 2019 года и готов вернуться для ярких побед и новой встречи с болельщиками.
Полтора года назад Ф Емельяненко победил представителя США Куинтона Джексона техническим нокаутом в первом раунде, после чего сделал паузу в выступлениях. Кто станет противником Федора осенью 2021 года пресса пока умалчивает, но какой бы это не был достойный боец, вряд ли он уйдет с ринга в Москве со щитом.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x