Боец UFC Брендан Шауб спас 4 детей, вытащив их из машины после аварии
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Боец UFC Брендан Шауб спас 4 детей, вытащив их из машины после аварии

Boec-UFC-Brendan-SHaub-spas-4-detej-vytashchiv-ih-iz-mashiny-posle-avarii
19.08.2021

Бывший боец UFC Брендан Шауб не потерял смелости и смекалки даже после завершения спортивной карьеры, что помогло ему спаси четырех детей, машина родителей которых попала в аварию на дороге.

По версии дорожной полиции, владелец авто хотел убить себя и всю семью, для чего специально выехал на встречное движение. Авария была жуткой, машина сильно пострадала, а женщина, которая находилась рядом с местом водителя погибла на месте.

Брендан Шауб в это время проезжал мимо, но остановился, чтобы оказать помощь. На тот момент, когда он подошел к машине женщина уже была мертва, но оставались живыми дети. Подросток и трое детей поменьше оказались заблокированы в транспортном средстве и Шаубу пришлось приложить немало усилий, чтобы их достать.

Бывший боец разбил стекло в машине и поочередно вытаскивал со случайным помощником детей из авто, которое могло в любой момент загореться. Дети плакали и повторяли, что не хотят умирать, поэтому Брендану пришлось побыть на месте аварии не только спасателем, но и психологом. Действуя с риском для собственной жизни спортсмен UFC Брендан Шауб помог спасти всех четверых детей и оставался на месте аварии до приезда врачей и полиции.

Это ещё не все благородство, которым отличился боец, так как после завершения разбирательств он предложил родным погибших оплатить похороны.

Женщина 26-лет погибла на месте, её муж, который и был автором смертельного пике, предположительно, выжил и сейчас ему собираются предъявить обвинения по нескольких статьям уголовного кодекса. О травмах детей подробности не сообщаются, известно только, что их жизни ничего не угрожает, во многом благодаря чудесному вмешательству Шауба.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x