Александр Шлеменко назвал Конора Макгрегора жирным котом
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Александр Шлеменко назвал Конора Макгрегора жирным котом

Aleksandr-SHlemenko-nazval-Konora-Makgregora-zhirnym-kotom
28.07.2021

Российский боец MMA Алекс Шлеменко прокомментировал спад на ринге у Макгрегора, называв его к слову жирным котом, которому надо многое менять в подготовке к боям.

По мнению Шлеменко, вопрос тут далеко не в замене тренера, так как это не футбол, где подобные телодвижения приносят успех, тут причина в личной психологии, мешающей нормальной подготовке и настрою на поединок.

Шлеменко добавил, что у Макгрегора изменились условия жизни, если раньше он был в хорошем смысле голодным, то сейчас стал жирным котом и готов играть только на публику. Раньше Конор был обычным пацаном, у которого не было денег, и он выгрызал их зубами на октагоне, сейчас же нет материальных проблем и руки опустились.

Нынешний Макгрегор готов биться, но не готов идти в бою до конца – это его главная проблема и если он её не решит, то светлых пятен в карьере не будет.

Ирландец тем временем снова играет на публику, забыв про свою поврежденную на ринге ногу. Он опять оскорбил жену Порье, оправив самому себе с фейкового аккаунта в Твиттера сообщение как-будто от жены Порье. В ней текст: «Я без ума от тебя, папочка», на что сам и ответил, чтобы она держалась от него подальше.

Напомнив в недавнем бою с Порье Макгрегор явно проигрывал по ходу поединка и в какой-то мере его спасло повреждение ноги, из-за которого бой был остановлен и победа присуждена американцу. Если бы не травма, то бой с высокой долей вероятности закончился бы нокаутом от Порье. После этого Макгрегор перешел к оскорблениям американца и с особым цинизмом оскорбил и жену бойца из Америки, что совсем не красит ирландца.

Это был третий поединок между бойцами и счет в серии 2 – 1 в пользу Порье. Будет ли четвертый бой большой вопрос, но лишний раз злить Порье не лучший вариант.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x