Александр Емельяненко заявил о трех боях до конца 2021 года
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Александр Емельяненко заявил о трех боях до конца 2021 года

Aleksandr-Emel'yanenko-zayavil-o-trekh-boyah-do-konca-2021-goda
12.07.2021

Небезызвестный российский боец Александр Емельяненко, находящийся сейчас на сборе в Карачаево-Черкессии, выпустил видео, в котором порадовал своих фанатов превью трех боев до конца 2021 года.

Видео появилось в Инстраграм спортсмена и сразу вызвало приятный шок у фанатов, ведь Емельчненко относительно давно не был на ринге, да и по его здоровью есть вопросы. Фаны ждали хоть какого боя, а тут сразу три поединка и в течение полугода.

В качестве разминки Алекс видит бой с Тарасовым, который уже успел ответить на это Емельяненко. Вторым будет поединок с рэпером Джиганом, а после этого настоящая изюминка для гурманов смешанных единоборств – бой с Владимиром Минеевым.

Последний раз Емельяненко был на ринге почти год назад, когда на крупном турнире в Сочи ушел в проигрыш после нокаута от Магомеда Исмаилова. Последний так хотел сразиться с Александром, что специально набрал вес и перешел в категорию тяжеловесов.

Емельяненко имеет в карьере 37 поединков, из которых 8 раз проиграл и 28 одерживал верх над соперниками по рингу. Один раз бой завершился вничью.

Что касается Тарасова, то он уже прокомментировал предстоящие бои, сказал, что в них Емельяненко могут ждать три сенсации, после чего надо будет трезво поразмыслить о завершении карьеры. На счету бойца и одновременно блогера Тарасова 8 боев, в которых он одержал 6 побед и дважды был бит соперниками. При иной ситуации Емельяненко проходил бы его за счет опыта легко, но сейчас неизвестно, как самочувствие бойца после известных проблем с алкоголем.

Подождем-посмотрим возродится ли звезда Емельяненко снова или эти три боя станут прощальной гастролью бойца. Делать какие-то ставки до возвращения Алекса с тренировочного сбора рано.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars+12
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марк
Марк
2 месяцев назад

Искренне жаль тебя, Александр…. Но таким каким он стал сейчас, опасно на него ставить даже когда его соперник джиган….)

Авторизация
*
*
Генерация пароля
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x