Женская сборная России по хоккею проиграла Канаде 1 – 5, броски 62 – 7 за канадками
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Женская сборная России по хоккею проиграла Канаде 1 – 5, броски 62 – 7 за канадками

ZHenskaya-sbornaya-Rossii-po-hokkeyu-proigrala-Kanade-1 – 5
23.08.2021

 

После выигрыша в первом матче над командой Швейцарии россиянки не смогли оказать сборной Канады никакого сопротивления и без вариантов проиграли ей на чемпионате мира со счетом 1 – 5. Разгром мог быть ещё больше, так как соотношение бросков 62 – 7, что говорит о том, что на площадке играла одна команда.

Стало ли это следствием того, что сборная России не восстановилась после первого матча со Швейцарией неизвестно, но обычно такое преимущество имеет хоккейная дружина, которая играет со страной, где хоккей видят только на картинках.

Канадки делали на льду, что хотели, они играли в кайф, а россиянки просто не знали, что с ними делать и не показали никакой контригры, от слова совсем.

Первый период был проигран по броскам со счетом 17 – 3, но пока творила чудеса в воротах Пругова они оставались сухими. Однако такое количество бросков не могло не перейти в заброшенные шайбы и со второго периода начался разгром нашей команды. Канадки во второй трети трижды положили шайбу в сетку наших ворот – сделали это Филье, Шеллон и Эмброуз на 28, 30 и 34 минутах. Итого второй 20-минутки 3 – 0 в пользу Канады.

В заключительном периоде Канада ещё более усилила давление и ещё дважды забила. Шайбы оказались в воротах России после бросков Дауст и Джонстон на 42 и 55 минутах.

Одну ответную шайбу россиянки забросили за 1 секунду до конца, когда, играя в большинстве, отличилась Сосина. Это был второй и последний бросок за период по воротам Канады, они же бросили во рамке России 24 раза (.

Эту игру надо забыть, как страшный сон и поблагодарить хоккейных Богов, что счет в ней остановился на 1 – 5, так как канадки могли забросить и в несколько раз больше, все-таки 64 броска – это что-то на грани фантастики.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x