Вратарь Илья Сорокин близок к подписанию контракта с Айлендерс
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Вратарь Илья Сорокин близок к подписанию контракта с Айлендерс

15.08.2021

По заявлению агента Ильи Сорокина, Дэна Мильштейна, его подопечный близок к подписанию контракта с Нью-Йорк Айлендерс, остается только утрясти некоторые детали нового соглашения.

По словам Мильтейна, Сорокин один из наиболее ярких голкиперов прошлого сезона, что лишний раз подтверждает попадание вратаря в ТОП-6 лучших стражей ворот по версии Ленера. Сразу игроку предлагался вариант обмена, но он не был основным, да и Илья его категорически отверг, так как хочет остаться в Айлендерс.

Сорокина полностью устраивает клуб, но контракт – это серьезно и к нему надо внимательно подойти, чтобы потом не возникло проблем. Сейчас острые углы сглаживаются и, скорее всего, вскоре между клубом НХЛ и вратарем будет подписано новое взаимовыгодное соглашение.

В прошлом сезоне Сорокин появился в команде по ходу регулярки и сразу ярко о себе заявил, три раза отстояв ворота на ноль в 22 поединках и имея один из лучших коэффициентов надежности. Начало сезона Илья провел в ЦСКА, где также имел КН более 93%, что говорит о его мастерстве в рамке.

Половины сезона Сорокину хватило, чтобы освоиться на просторах НХЛ и следующий этап в его заокеанской карьере должен быть ещё ярче. Наконец-то у российского вратаря Василевского появился в НХЛ достойный конкурент, который может и пошатнуть его главенство на вратарском Олимпе. Кстати, в ТОП-6 голкиперов по версии Ленера нашлось место и Сорокину, и Василевскому.

Желаем Илье быстрейшего подписания контракт с Айлендерс и ещё более яркого сезона в рамке ворот своего клуба.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x