Владимир Тарасенко пока не может найти команду – виной политика Сент-Луис Блюз
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Владимир Тарасенко пока не может найти команду – виной политика Сент-Луис Блюз

Vladimir-Tarasenko-poka-ne-mozhet-najti-komandu – vinoj-politika-Sent-Luis-Blyuz
29.07.2021

По действующему контракту Владимиру Тарасенко ещё 2 года получать зарплату в бухгалтерии Сент-Луис Блюз, но игрок и команда договорились, что форвард в это межсезонье покидает клуб.

Однако на практике переход сложно реализовать из-за ошибочной политики блюзменов, которые, по мнению авторитетного журналиста Джереми Рутерфорда, только уменьшили своими действиями стоимость спортсмена.

Сейчас по версии Джереми вокруг Тарасенко слишком тихо для заключения реального контракта, хотя ещё недавно агенты крутились около него, как мухи около повидла.

Реальный интерес проявлял новичок НХЛ Сиэтл, который хотел приобрести Тарасенко на драфте пополнения, но политика Сент-Луис не позволила этого сделать. Блюзмены выставил запрет на драфт и поэтому Владимира не смогли выкупить Кранкены из Сиэтла.

Вывод Рутерфорда однозначен – Сент-Луис хотел заполучить за форварда максимальную сумму и сейчас может остаться у разбитого корыта. Если ещё недавно четыре клуба были готовы к реальной сделке с Тарасенко, то сейчас их осталось два, да и цена уже не устраивает. Ещё немного и форвард останется с блюзменами и будет два года получать из казны клуба по 7,5 млн долларов, так что он переживет, пусть и может потерять два года спортивной карьеры.

Проблемы с форвардом возникли после провального последнего сезона, когда Тарасенко не оправдал ожиданий по ранее подписанному контракту. Нападающий забросил в сезоне 2020-21 всего 6 шайб и отдал 12 передач в 31 поединке.

Для ставки в 7,5 млн это больно и блюзмены решили расстаться с российским хоккеистом. Не против и сам Владимир, да вот жадность ещё никого до добра не доводила и сейчас продать игрока гораздо труднее, чем месяц назад.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x