Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Тарасенко хочет уйти из Сент-Луиса им интересуются Нью-Йорк, Вашингтон и Бостон

Tarasenko-hochet-ujti-iz-Sent-Luisa-im-interesuyutsya-N'yu-Jork-Vashington-i-Boston
12.07.2021

Недавно российский нападающий Сент-Луиса Владимир Тарасенко запросил у клуба обменять его в другую команду, на что сразу выразили интересы клубы НХЛ Нью-Йорк, Вашингтон и Бостон.

По контракту игрок должен ещё отыграть 2 года в составе блюзменов, но желает продолжить карьеру в другом клубе. Сейчас его зарплата 7,5 млн долларов год, если он перейдет в другой клуб, то не факт, что финансовые условия останутся прежними.

Стало известно и о травмах нападающего, что может помешать обмену, хотя в мастерстве хоккеиста никто не сомневается. В прошедшем сезоне Владимир отыграл за свою команду только 24 матча, в которых забил 4 шайбы и сделал 10 результативных передач при коэффициенте плюс-минус минус 8. Отвратительная статистика, вместе с тем коллективы НХЛ интересуются Тарасенко и готовы вступить в переговоры с Сент-Луис.

Почему же есть интерес к Тарасенко, которому за благо должно доиграть 2 сезона в Сент-Луисе за 7,5 млн в год? Никогда не стоит делать вывода о хоккеисте по итогам одного сезона. Если вспомнить сезон 2019 года, то Тарасенко сыграл в нём 76 матчей и набрал 68 очков, из которых 33 шайбы и 35 передач. Вот такого Тарасенко и хотят увидеть на льду Вашингтон, Нью-Йорк и ещё несколько команд НХЛ.

Если череда травм игрока останется в прошлом, то в свои 29 лет Владимир ещё имеет достаточно пороха в пороховницах и может реально усилить состав любого клуба НХЛ.

Где будет играть Тарасенко в сезоне 20231-22 решится в ближайшее время, может быть он станет выходить на лед вместе с Овечкиным из Вашингтона или пополнит ряды Бостона.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x