Тампу покинуло третье звено - Блейк Коулман, Янни Гурд и Баркли Гудроу ушли из клуба
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Тампу покинуло третье звено — Блейк Коулман, Янни Гурд и Баркли Гудроу ушли из клуба

Tampu-pokinulo-tret'e-zveno - Blejk-Koulman-YAnni-Gurd-i-Barkli-Gudrou-ushli-iz-kluba
29.07.2021

В составе клуба Тампа-Бэй большие изменения, которые могут больно аукнуться в грядущем сезоне – клуб покинуло третье звено в полном составе, из команды ушли сразу Блейк Коулман, Баркли Гудроу и Янни Гурд.

Конечно, форварды не специально заключали новые контракты так, чтобы оставить Тампу без одного из звеньев, но это факт – все они уже заключили контракты с новыми клубами НХЛ.

Сначала контракт с горожанами из Нью-Йорка подписал Гудроу, который заключил соглашение с новым клубом сразу на 6 лет и будет ежегодно получать в нём по 3,6 млн. Барки был обменян на возможность выбора в 7 раунде драфта 2022 года и в следующем сезоне он будет защищать цвета Рейнджеров.

Янни Гурда стал игроком нового клуба НХЛ Сиэтл Кракен, который выбрал его на недавнем драфте расширения. Всё вполне чисто и законно, но это ещё один игрок третьей тройки и его больше нет в команде.

И в завершении Коулман стал нападающим Калгари, подписав с клубом контракт, как и Гудроу, на 6 лет. Кэпхит в год у Коулмана будет в размере 4,9 млн, всего сделка натянула на 29,4 млн.

Распад третьего звена – это не катастрофа, то очень неприятная новость для болельщиков Тампы, так как теперь его придется собирать заново и игрокам понадобится время на притирку и наигрыш комбинация. Да, на третье звено ложится больше оборонительных функций, его часто выпускают против лидирующих звеньев соперника, чтобы сдержать их, но тройка Гудроу – Коулман – Гурда довольно часто и забивала.

Когда из звена выбывает один игрок, то его проще заменить, и он скорее найдет взаимодействие с партнерами, тут же придется лепить звено из новичков и старожилов команды, после чего им в любом случае понадобится время и хватит ли тут предсезонной притирки ещё большой вопрос.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x