Тампа-Бэй делает счет в серии 3 – 0 | Монреаль опять проиграл и висит на волоске
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Тампа-Бэй делает счет в серии 3 – 0 | Монреаль опять проиграл и висит на волоске

Tampa-Bej-delaet-schet-v-serii-3 – 0-Monreal'-opyat'-proigral-i-visit-na-voloske
03.07.2021

Минувшей ночью прошел третий матч финальной серии Кубка Стенли, в котором Монреаль пытался сократить отрыв от Тампы. Не получилось, хотя канадцы снова перебросали тамплиеров. Счет стал в серии 3 – 0 и поход за Кубком для Монреаля почти проигран.

Если первая игра Канадиенс была проиграна по делу, то во втором матче серии лишь везение и мастерство Василевского спасло Тампу от поражения. Несколько схож по сценарию был и третий матч, который был первым домашним для Монреаля.

Тампа меньше бросала, но забила в два раза больше при этом Кэри Прайса сложно назвать плохим голкипером, просто в финале надо быть лучшим. Как Василевский, например.

Разница бросков 35 – 30 в пользу кленовых листьев, а счет 6 – 3 в пользу Тампы.

Уже в первом периоде тамплиеры отличились дважды усилиями Яна Рутта и Виктора Хедмана, причем шайбы были заброшены на 2 и 4 минутах. Отойдя от шока Монреаль отквитал одну шайбу после точного броска Филлипа Дано, но большего не получилось. Разница бросков после 20-минутки 17 – 12 в пользу Монреаля, счет 2 – 1 в пользу Тампы.

Во второй двадцатиминутке бросковая активность выровнялась, но динамика по счету сохранилась. Сначала Кучеров и Джонсон довели счет до 4 – 1, потом Судзуки сократил отставание.

В третьем периоде все стало ясно после броска Джонсона на 56 минуте, после которого табло показало 5 – 2. Отыграть за 4 минуты 3 шайбы в финале Кубка Стенли было мало реально. На мгновенье надежда мелькнула после броска Перри (3 – 5), но менее чем через минуту Коулман делает счет 6 – 3 в пользу Тампы и это была точка.

Кучеров отметился 1+1, Василевский, как всегда, показывал звездность в рамке.

На четвертый матч серии ставки букмекеров таковы:

  • Победа Монреаля – 3,20.
  • Победа Тампы-Бэй – 2,06.
  • Ничья – 4.00.

Выбраться из 0 – 3 канадцам поможет только чудо и провал в игре Василевского, который в этой серии больше похож на волшебника, чем на голкипера.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x