Сибирь обыгрывает Ак Барс, а Спартак кладёт на лопатки Адмирал
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Сибирь обыгрывает Ак Барс, а Спартак кладёт на лопатки Адмирал

Sibir'-obygryvaet-Ak-Bars-a-Spartak-kladyot-na-lopatki-Admiral
09.08.2021

Продолжаются предсезонные товарняки, в которых клубы КХЛ обкатывают состав и наигрывают комбинации для светлого хоккейного будущего в сезоне 2021. В последних поединках это удалось лучше Сибири и Спартаку, которые обыграли, соответственно, АК Барс и Адмирал, сделал после этого довольные лица.

В Магнитогорске Сибирь мерялась силами с казанцами и одержала победу 3 – 0, повесив на свои ворота замок и потеряв от него на 60 минут ключи.  Первый период прошел тиха и скромно, шайб заброшено не было, а во втором тайме ворота АК Барса распечатал Антон Ведин, которому помог посильно точным пассом Миловзоров на 29 минуте.

Вторая и третья шайбы залетели в ворота казанцев на 44 и 53 минуте, когда в роли метких стрелков выступили Илья Морозов (Аланов + Коротков) и второй раз Антон Ведин (пассы Шор и Ахияров).

Итог 3 – 0 в пользу Сибири, с чем команду и поздравляем.

Спартак же играл с Адмиралом и синхронно с Сибирью забил три шайбы, не пропустив ни разу. Игра проходила в Москве и по её ходу спартаковцы имели преимущество, пусть подавляющим его назвать и не повернется язык.

Открыл счет после точных ассистов Тришина и Баранова форвард Глеб Шашков, сделав это благородное дело на 17 минуте игры. До 25 минуты на льду была безголевая тишина, но тут над воротами Адмирала прозвучал набат, и шайба влетела в рамку после броска Максима Цыплакова, которому помогли Солодухин и Вишневский.

Финальная точка в поединке поставлена клюшкой Дмитрия Кугрышева с передачи Хохлачева на последней минуте игры. Спартак побеждает 3 – 0 и улыбается.

Остается сохранить эту улыбку и 2 сентября, когда Адмирал приедет в столицу, но уже не на товарняк, а на официальную битву в рамках первого тура сезона КХЛ. Это будет, как говорят в Одессе, совсем другая история.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x