«Сент-Луис» выиграл у «Лос-Анжелеса», а «Колорадо» обыграл «Вегас»
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

«Сент-Луис» выиграл у «Лос-Анжелеса», а «Колорадо» обыграл «Вегас»

Sent-Luis-vyigral-u-Los-Anzhelesa
11.05.2021

В американском Лос-Анжелесе на стадионе «Стейплс-центр» прошла очередная игра регулярного чемпионата Национальной Лиги Хоккея. «Короли Лос-Анжелеса» принимали у себя «Сент-Луис Блюз». Матч закончился победой последних (счет 2:1). Преимущественно, на протяжении основного времени оба клуба по 1 разу загнали шайбы друг другу в ворота. В «Сент-Луисе» особенно выделялся Тайлер Бозак, что до «Королей», у них удачно отправить шайбу в ворота соперника умудрился Алекс Иафало. В овертайме Джастин Фолк порадовал свою команду, забив второй гол и тем самым принеся победу ХК «Сент-Луис Блюз». Радость хоккеистов данного клуба можно понять, ведь им, наконец, улыбнулась фортуна, позволив завершить 3-матчевую серию поражений.

Иван Барбашев – российский хоккеист (форвард) команды «Сент-Луиса», на льду пробыл четверть часа и еще 16 секунд. За столь короткий промежуток времени он не успел ничем отметиться, так что его коэф полезности равен нолю.

В игре «Вегас Голден Найтз» на арене «Ти-Мобайл» в американском Парадайсе отдал победу ХК «Колорадо Эвеланш» (счет 1:2). Валера Ничушкин, играющий за колорадскую команду в качестве нападающего, пробыл на льду 15 минут и 11 секунд. Как и Барбашев, никаким результатом он за данный период не отметился.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x