Россия – Беларусь: ЧМ-2021 – хлопнуть дверью или скрипнуть калиткой
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Россия – Беларусь: ЧМ-2021 – хлопнуть дверью или скрипнуть калиткой

Rossiya–Belarus'-CHM-2021
02.06.2021

Для белорусских болельщиков трансляция матча началась словами комментатора «Граждане, уберите от экрана детей и слабых сердцем», и он ожидаемо не прогадал – размазывать РБ начали сразу и по полной. Россия доминировала с первых секунд, причем делала это легко, в удовольствие.

Пять безответных шайб в ворота Беларуси забросили поочередно Нестеров, Гавриков, Задоров, Григоренко и ещё раз Нестеров. Беларусь после первых двух шайб сменила вратаря (Шостака на Колосова), но боги в этот вечер были заняты, залетало в ворота от россиян и далее.

Пятерка Нестеров — Задоров, Слепышев — Воронков — Григоренко оформила за тайм 4 из 5 шайб, это лихо даже при игре с таким никаким соперником.

В первом перерыве тренер россиян видно попросил игроков не позорить соседей, и игра перешла в режим администрирования. Одни выполняли тренерскую установку, вторые тужились, но никак не могли родить что-то у ворот России. Страсти окончились, началось фигурное катание и улыбки для камер. Даже ведущая тройка белорусов Климович — Шарангович — Платт не питала иллюзий и хотела домой. Стефанович пытался размочить счет, но вышло как-то похабно – бросок прямо в «пузо» Самонову. Броски 21 – 9 в пользу России.

Командам оставалось отыграть 20 минут, которые для одних представляли муку, для других удовлетворение (Россия).

Дальше избивать хоккейных младенцев из Беларуси не позволила государственная политика России и врожденное в ДЮСШ милосердие. Россияне ограничились в третьем периоде одной шайбой Воронкова и поехали готовиться к играм на вылет.

Белорусам не удалось хлопнуть дверью, да и скрип калитки вышел на неуд, они едут домой с низко опущенными головами, а Россия проходит дальше с первого места. Её соперник определяется в матче Латвия – Германия, где совсем другой накал страстей.

Автор Роман Демченко

1 Star2 Stars+17
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x