Правительство Канады освободило игроков НХЛ от карантина при пересечении границы
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Правительство Канады освободило игроков НХЛ от карантина при пересечении границы

Pravitel'stvo-Kanady-osvobodilo-igrokov-NHL-ot-karantina-pri-peresechenii-granicy
07.06.2021

Решением правительства Канады игроки НХЛ, которые будут участвовать в последних нескольких стадиях Кубка Стенли, освобождены от прохождения обязательного карантина при пересечении американо-канадской границы.

Однако все ограничения в связи с Ковид не снимаются и кое-чем придется пожертвовать. Так, игрокам будет во время хоккейных визитов ограничен доступ к широкой публике, а проживать в месте проведения игр плей-офф они будут в специальном «пузыре», по аналогии с ЧМ-2021. В пузыре будет только гостиница для команды и игровая площадка, другие помещения хоккеисты посещать не смогут.

Новые правила касаются не только игроков, но и обслуживающего персонала, им вместе с хоккеистами придется разделить «блага» карантинного пузыря. Ранее карантин перед игрой составлял 14 дней, в марте его сократили до 7 дней и вот теперь дело ограничится пребыванием в пузыре. Также игроки и персонал клубов, прибывших из США, будут ежедневно тестироваться на COVID.

Сейчас в Кубке Стенли остались 2 команды из Канады – это Монреаль и Виннипег. К ним то и будут прибывать на матчи последних раундов клубы из США, которых и касаются нововведения.

Автор Роман Демченко

1 Star2 Stars+5
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x