«Питтсбург» чуть не проиграл, пропустив 6 голов
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

«Питтсбург» чуть не проиграл, пропустив 6 голов

Pittsburg-chut'-ne-proigral
21.04.2021

Фаны хоккея до сих пор не могут прийти в себя: «Питтсбург» стал первым хоккейным клубом, который умудрился выиграть у соперников, сначала разрешив им забить 6 шайб. Это поистине уникальная ситуация, поскольку до этого было, ни много, ни мало, 137 похожих случаев, но во всех них команды проигрывали.

Если бы «пингвины» упустили победу, имея такое, без преувеличения, громадное преимущество, полученное в течение первых 40 минут игры, команда Сидни Кросби бы не скоро отмылась от позора. Можно сказать, что «пингвинам» крупно повезло, ведь они и публику повеселили, и пару важных очков себе на счет записали. Впрочем, те, кто болеют за «Питтсбург» вряд ли будут им благодарны.

Уже на 9 минуте хк «Питтсбург» сумел заполучить 3 гола в ворота гостей, игравших на удивление вяло и безынициативно. Кстати, момент с третьей шайбой превратился в настоящую юморину. Вратарь «Нью-Джерси» С. Уэджвуд не поймал шайбу, которую Б. Дюмулен вообще не собирался отправлять в ворота. Он просто выполнил вброс с центра поля на чужую зону. Но голкипер сработал настолько неудачно, что сам закинул в свои ворота «лягушку».

На второй период «Дьяволы» сменили вратаря, на лед вышел А. Делл, но ранее сложившуюся ситуацию это, увы, не исправило. А затем произошло чудо: примерно в середине 3 периода «Нью-Джерси» отыграли половину голов, забив в большинстве, меньшинстве, а также в равных составах.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x