Овечкин заполучил лучшего из детройтских снайперов
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Овечкин заполучил лучшего из детройтских снайперов

Ovechkin-zapoluchil-detrojtskih-snajperov
13.04.2021

В национальной хоккейной лиге на днях закрылось так называемое «трансферное окно». Первый дедлайн, спровоцированный ковидом, стал далеко не таким насыщенным, как хотелось бы многим. Это и понятно, ведь кроме всего прочего, участников сдерживал строгий карантин. Его требовалась проходить всем новичкам канадских хоккейных команд. Как бы там ни было, но несколько примечательных трансферов все-таки состоялось. Причем, почти все они осуществились чуть ли не в последний день, когда это еще было возможно. Часть спортивных «миграций» прямо или косвенно повлияла и на российские команды.

Хоккейный клуб «Вашингтон», которым руководит А. Овечкин, попрощался с чехом Враной. И это притом, что данный игрок всегда выступал весьма эффективной поддержкой на матчах. В итоге, Врана станет членом команды «Детройт» за компанию с Паником, определенно не отрабатывающим свои 2,7 миллиона зарплаты.

Зато ряды вашингтонцев пополнит Энтони Манту – очень колоритный канадский игрок, который отличается смелостью и не боится открытой, часто даже рискованной игры. Скорее всего, он будет играть на освободившемся после ухода Враны месте, хотя Манту – универсальный хоккеист и хорош на разных позициях.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x