Олимпийская сборная всухую проиграла на Sochi Hockey Open Трактору 0 – 4
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Олимпийская сборная всухую проиграла на Sochi Hockey Open Трактору 0 – 4

Olimpijskaya-sbornaya-vsuhuyu-proigrala-na-Sochi-Hockey-Open-Traktoru-0 – 4
05.08.2021

Олимпийская команда по хоккею опять потерпела поражение на турнире Sochi Hockey Open, проиграв на этот раз челябинскому Трактору 0 – 4. Челябинские хоккеисты хорошо контролировали ход матча и преподали олимпийцах урок хоккейного мастерства, не допустив по ходу поединка у них даже шальной мысли о победе.

Первая шайба была заброшена ближе к концу первого периода, когда метко бросил нападающий Трактора Виталий Амбросов, а второй гол в ворота олимпийской сборной случился ровно в середине игры, на 30 минуте забросил Лукаш Седлак и на второй перерыв команды пошли со счетом 2 – 0 в пользу уральцев.

Отдохнуть вратарю сборной на перспективу не удалось и в третьем периоде, более того, если бы не его усердие, то счет мог быть и более симпатичным для Трактора. На 49 минуте третью шайбу забросил нападающий Трактора Владимир Ткачев, а последний гвоздь в крышку олимпийского гроба забил на 53 минуте форвард Никита Тертышный 4 – 0 и концовку товарищеской игры команды откровенно докатывали, дефилируя друг перед другом умением конькового хода.

Следующие игры команды проведут с Автомобилистом (Трактор) и ХК Сочи (сборная олимпийцев) завтра 6 августа. Первая игра на Sochi Hockey Open начнется в 15.00, олимпийцы выйдут на лед в 19.30 по Москве.

Надеемся, сборной команде удастся что-то показать на турнире, пусть это и не официальный старт, но хочется увидеть, что у команды формируется хребет и она умеет побеждать. Пока после двух матчей у неё два поражения с разницей шайб 1 – 9.

Трактор же вместе с питерским СКА и местным Сочи является главным претендентом на победу в соревнованиях, поэтому будет идти к своей цели, пока сборники решают более мелкие, локальные задачи.

автор:Роман Демченко

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x