Нью-Джерси готово сделать предложение Тарасенко
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Нью-Джерси готово сделать предложение Тарасенко

N'yu-Dzhersi-gotovo-sdelat'-predlozhenie-Tarasenko
30.07.2021

История с Тарасенко и его переходом из клуба НХЛ Сент-Луис Блюз выруливает-таки на финишную прямою, по крайней мере, в ней появилась какая-то определенность, после того, как нападающим серьезно заинтересовался Нью-Джерси.

По версии журналиста Дэвида Паньотта, Дэвилз уже сделал предложение Сааду и вот-вот оно поступит Тарасенко, который изрядно притомился в это трансферное окно и никак не получит определенности.

Напомним, что у Владимира действующий контракт с блюзменами, который закончится только через два года и это время Сент-Луис должен выплачивать нападающему по 7,5 млн долларов в год. Однако команда и игрок пришли к договоренности, что они расстанутся, как только по Тарасенко будет дельное предложение.

Владимир провел неудачный сезон, но все знают его возможности, поэтому в начале трансферного окна и даже до его открытия интерес к форварду был, как минимум, у 4 команд НХЛ. Однако сначала по причине защиты Сиэтлу не удалось заполучить Тарасенко на драфте расширения, потом игрока не захотели отдавать в аренду с правом дальнейшего выкупа, и дело по продаже стало, как ледокол в непроходимых торосах.

Блюзмены хотели получить за Тарасенко сразу и много, соискатели на нхловской бирже труда нападающих желали заплатить частями и меньше. В итоге Сент-Луис и Тарасенко оставались у разбитого корыта, пока не появился на горизонте ищущий нападающего парус Нью-Джерси. Сейчас главное найти общий язык между боссами клубов и разрешить наконец-то судьбу форварда на ближайшее время.

В прошлом сезоне Владимир забросил только 4 шайбы и набрал 10 результативных баллов в 24 матчах, поэтому он и блюзмены решили полюбовно расстаться. Выгорит ли дело по продаже форварда в Джерси узнаем совсем скоро, но шансы пока хорошие, ибо интерес к Тарасенко реальный.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x