Никто из ХК «Авангард» не стал членом сборной
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Никто из ХК «Авангард» не стал членом сборной

Nikto-iz-HK-Avangard-ne-stal-chlenom-sbornoj
29.04.2021

Виталий Прошкин – бывший хоккеист, не скрывает своего удивления и  разочарования тем что никто из членов хоккейного клуба «Авангард» не попал в состав сборной РФ. Он уверен, что эту омскую команду можно назвать флагманом хоккея,  потому крайне странно, что никого не вызвали в сборную.

Прошкин считает, что возможно и правильно, что не  пригласили Ковальчука, поскольку он вряд ли набрал бы много очков. Но почему нет в российской хоккейной сборной Толчинского – совершенно не ясно. Если кто и может чем-то обосновать подобное решение, так это тренер команды. Виталий Прошкин считает этого спортсмена одним из лучших форвардов «Авангарда» и серьезным подспорьем для любого хоккейного коллектива.

Виталий Прошкин, как человек с внушительным хоккейным прошлым, не скрывает своих эмоций, называя отсутствие членов «Авангарда» в сборной настоящим нонсенсом и огромным упущением. Как бы там ни было, данный клуб в течение последних нескольких лет играл в финале, он может по праву называться флагманом российского хоккея. А значит, все его игроки – настоящие профессионалы своего дела, которые могли бы принести большую пользу сборной. Вместо этого среди лидеров оказались иностранные игроки: Каски, Буше и прочие.

 

Опубликовал Роман Демченко

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир
Владимир
4 месяцев назад

Прекрасная игра была. Радости просто вагон. Авангард огоньььь.

Авторизация
*
*
Генерация пароля
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x