Николай Кулемин должен перейти из Магнитки в Салават Юлаев
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Николай Кулемин должен перейти из Магнитки в Салават Юлаев

Nikolaj-Kulemin-dolzhen-perejti-iz-Magnitki-v-Salavat-YUlaev
16.08.2021

Появилась информация, которой стоит доверять, что форвард магнитогорского Металлурга договорился о переходе в стан Салават Юлаева. Официально о новом трудовом соглашении известного нападающего станет известно на днях.

В своей богатой карьере Кулемин поиграл в нескольких клубах НХЛ, где в общей сложности 12 лет играл сначала за Торонто, затем за Айлендерс из Нью-Йорка. Прошлый сезон Николай вряд ли может занести себе в актив, так как 7 очков за Магнитку в 22 играх регулярного сезона и ещё очко в 12 матчах плей-офф – это результат ни о чем для нападающего с таким громким именем.

Именно провал прошлого сезона и стал одной из причин возможного перехода Кулемина в состав Салават Юлаева. Возможно, там он вновь найдет свою игру и перестанет отбывать на ледовой арене номер. Про умение Николая забивать знают все, в своё время он блистал в НХЛ, а также два раза становился чемпионом мира в составе сборной России, пусть и было это в далеких 2012 и 2014 годах.

Основной этап российском курьеры у Кулемина связан с магнитогорским Металлургом, где он даже становился чемпионом России, но пришло время что-то менять, так как про завершение карьеры Кулемин пока не делал никаких официальных заявлений в прессе.

Надеемся, мы ещё увидим на льду прежнего Кулемина, пусть это и не будет в составе привычного Металлурга. Всего в карьере Николай забросил 327 шайб в ворота соперников, из них 26 раз забрасывал за сборную. Хочется верить, что Николай не собирается останавливаться на достигнутом и ещё доберется до границы в 350 заброшенных в карьере шайб.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x