НХЛ: Флорида решила вернуть Мамина и почти решила вопрос с ЦСКА
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

НХЛ: Флорида решила вернуть Мамина и почти решила вопрос с ЦСКА

NHL-Florida-reshila-vernut'-Mamina-i-pochti-reshila-vopros-s-CSKA
28.07.2021

В своё время Максим Мамин вполне годно отыграл во Флориде несколько сезонов, после чего оказался в московском ЦСКА, где продолжил феерить и радовать болельщиков. У бывшего клуба из НХЛ возникла разумная зависть и они захотели вернуть Мамина назад, что им почти удалось.

Новое соглашение между нападающим и пантерами почти готово, с великой вероятностью Максим снова окажется во Флориде, где будет получать около 1 млн долларов в год.

Честно скажем, недорого с учетом блестящей игры форварда в последнем сезоне КХЛ, где он отыграл 55 матчей, набрав в них 35 баллов, из которых 15 голов и 20 голевых передач. Также хорош был Мамин в стадии плей-офф, где в 22 поединках заработал 12 очков (6 шайб и 6 передач).

Годом ранее Максим забросил за ЦСКА 10 шайб и сделал 18 голевых передач за 51 матч, что тоже не совсем плохо и положительная динамика просматривается очевидно.

В свои 26 лет Максим уже добился значительных успехов, став одним из лидеров ЦСКА, теперь ему придется добывать себе роль первой скрипки в стане пантер, что будет сделать несколько труднее. Максиму не в диковинку играть в НХЛ, но время на адаптацию в любом случае понадобиться. Надеемся, предсезонки хватит, что почувствовать себя уверенно на американской земле и завоевать место, если не в первой, то во второй тройке нападения Флориды.

В последнем сезоне Флорида Пантерз сыграла 56 матчей, одержав в них 37 побед и лишь 19 раз уходя с площадки с низко опущенными головами хоккеистов. Заброшено 189 шайб, пропущено 153. Клуб вышел в плей-офф, где одержал 2 победы при 4 поражениях и не прошел дальше 1/.8 финала.

Мамин не первое толковое пополнение в стане пантер, поэтому в следующем сезоне команда может вполне побороться за плей-офф, пройти дальше 1/8 финала и порадовать фанатов красивой игрой.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x