Нападающего финской сборной унесли на носилках с юниорского матча с Россией
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Нападающего финской сборной унесли на носилках с юниорского матча с Россией

Napadayushchego-finskoj
28.04.2021

На арене «Комерика-центр» в Фриско (США) прошла игра 2-го дня хоккейного чемпионата мира среди юниоров – 2021 (U18). Соревновались команды стран-соседей: Финляндии и Российской Федерации. Стогом матча стала номинальная победа хозяев арены по буллитам 4:3.

Во время игры нападающий финской сборной Оливер Капанен получил тяжелейшую травму. Под конец 3-го периода спортсмен случайно зацепился за конек российского защитника Николая Макарова, результатом чего стал удар головой о борт. Травма оказалась настолько сильной, что молодому человеку пришлось фиксировать шею, а затем покинуть лед. С матча его унесли на носилках.

Пауза, связанная с травмой спортсмена, продлилась не более 10 минут. Затем финская сборная получила возможность отыграться (на тот момент счет был 1:3) и даже добиться победы многочисленными послематчевыми бросками, призванными определить победителя.

Финскому хоккеисту, на сегодняшний день, всего 17 лет, но он уже подает надежды стать будущей звездой хоккея. Примечательно, что этим он продолжит семейную традицию. Ее основоположником считается Ханну Капанен. Пока что данных о состоянии здоровья молодого человека нет, потому о том, как быстро он вернется в строй, остается лишь гадать.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x