«Миннесота» победила «Аризону» благодаря голу Капризова
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

«Миннесота» победила «Аризону» благодаря голу Капризова

Minnesota-pobedila-Arizonu-Kaprizov
20.04.2021

В американском Глендейле на льду «Хила Ривер-Арена» прошел матч регулярного чемпионата НХЛ. На сей раз встречались «аризонские койоты» с «Миннесотой Уайлд». Игра закончилась тем, что гости победили (счет 5:2). В команде «Миннесоты» особенно хорошо играли Кирилл Капризов, Маркус Юханссон, а также Джордан Гринвей, Кевин Фиала и Юнас Бродин. Что до аризонских хоккеистов, больше всего отличились Алекс Голигоски и Кристиан Фишер.

Кирилл Капризов сумел забить гол, который и помог его команде заполучить заветное 37-е очко. Таким образом, она закрепила свое лидерство на льду. В результате этого, хоккеист стал одним из лучших новичков-снайпером хоккейной лиги. Он занял 18-ю позицию рейтинга.

В нынешнем матче спортсмен отыграл 14 минут и 48 секунд, закончив встречу с показателем полезности, равным «-1». Кстати, такой же результат имеет защитник хк «Аризона» Илья Любушкин, проведший 17 минут и 13 секунд на поле.

Хк «Миннесота Уайлд» набрал 59 очков в течение 44 игр, на сегодняшний день, он занимает почетное третье место в таблице Западного дивизиона НХЛ. Что до «Аризона Койотс», они находятся на четвертой позиции рейтинга.

Кирилл Олегович Капризов – молодой, но многообещающий спортсмен, карьера которого идет вверх с головокружительной скоростью. Для команды он стал настоящей находкой для «Миннесоты» в 2015 году.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x