Миннесота: контракта на 8 лет с Капризовым не будет – а будет ли на 5-6?
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Миннесота: контракта на 8 лет с Капризовым не будет – а будет ли на 5-6?

Minnesota-kontrakta-na-8-let-s-Kaprizovym-ne-budet – a-budet-li-na-5-6-?
17.08.2021

 

Миннесота продолжает переговоры с форвардом клуба Кириллом Капризовым, но уже сейчас понятно, что при любом раскладе контракта на 8 лет не получится заключить. Основная причина – это сокращение фонда зарплат и приближение его потолка, а надо разобраться по соглашениям не только с россиянами, но и с Шоу.

Сейчас в казне Миннесоты осталось на зарплатные траты 13 млн долларов и как на них подписать двух игроков ещё вопрос. Конечно, в первую очередь боссы клуба нацелены на россиянина, но и Шоу команде нужен. Примерная стоимость 5- или 6-летнего контракта с российским хоккеистом – это 9 млн, но останется только 4 и тут надо не прогадать.

Агенты же Капризова сразу хотели краткосрочного контракта на 2-3 года, чтобы игрок мог быстрее выйти на рынок свободных агентов и прибавить в зарплате. Это вариант не слишком выгоден для Миннесоты, так как не позволит надолго связать Кирилла договорными отношениями.

Суммируем:

  • На заключения контрактов в кассе Миннесоты осталось 13 млн.
  • Клуб должен подписать ещё двух игроков.
  • Капризов бы хотел контракт на 2-3 года.
  • Миннесота пытается договориться по соглашению на 5-6 лет с выплатой около 9 млн.

До финального акта этого марлезонского балета остается немного, так как окно для трансферов сужается, как шагреневая кожа, поэтому двум сторонам надо спешить готовить перья и чернила для подписи. Каждая из сторон готова на уступки, но насколько они устраивают оппонента показывают только затянувшиеся дольше всех ожиданий переговоры.

Конечно, у Кирилла есть козыри – стать лучшим новичком сезона дорогого стоит, но не переоценить бы свои 27 шайб в 51 матче и не уехать накануне старта сезона НХЛ в московский ЦСКА.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x