Магнитогорский Металлург обыгрывает Нефтехимик 2 - 1 и поднимается в таблице
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Магнитогорский Металлург обыгрывает Нефтехимик 2 — 1 и поднимается в таблице

Magnitogorskij-Metallurg-obygryvaet-Neftekhimik-2 - 1-i-podnimaetsya-v-tablice
09.08.2021

На Мемориале Ромазана прошел второй матч группового этапа, в котором магнитогорский Металлург не без труда обыграл Нефтехимик 2 — 1 и поднялся на второе место в таблице. В первом матче Сибирь нанесла поражение АК Барсу 3 — 0 и пока она возглавляет таблицу соревнования.

В целом по матче инициатива была у Металлурга, который создал больше опасных моментов, но хорош был голкипер гостей, только в первом периоде отразивший несколько верных бросков. Однако и он был бессилен, когда на 18 минуте отличился защитник хозяев Артем Минулин. В этом момент вратаря закрывали и свои, и чужие, так что сильно обвинять его в пропущенной шайбе не стоит.

Во втором периоде магнитогорские хоккеисты продолжали наращивать давление, но и соперники из Нижнекамска остро атаковали. Удача была на стороне первых и счет удвоился на 21 минуте, когда цели достиг точный выстрел Никиты Коростелева 2 – 0, но впереди ещё была большая часть игры.

Оставшуюся часть поединка лучшими на площадке были вратари, до 55 минуте оба кипера оставались неприступными, но против форварда гостей Тимура Хафизова голкипер Магнитки был бессилен 2 – 1. В последние 5 минут Нефтехимик больше владел шайбой, но забить так и не смог, цифры на табло не изменились и Магнитогорск минимально победил.

Следующие игры на Мемориале команды проведут завтра и послезавтра. Сначала Магнитка сыграет с АК Барсом 10 августа в 17.00, затем 11 августа на лед выйдет Нефтехимик, которому будет противостоять новосибирская Сибирь. Кроме этих команд на турнире принимает участие амурский Амур, который сыграет во вторник 10 августа с Сибирью.

Завершится Мемориал Ромазана 13 августа встречей Амура и Нефтехимика.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x