Локомотив выиграл у Салавата Юлаева, а Ак Барс с трудом обыграл Амур – новости межсезонья
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Локомотив выиграл у Салавата Юлаева, а Ак Барс с трудом обыграл Амур – новости межсезонья

Lokomotiv-vyigral-u-Salavata-YUlaeva-a-Ak-Bars-s-trudom-obygral-Amur – novosti-mezhsezon'ya
11.08.2021

Российские команды продолжают подготовку к стартующему в первых числах сентября новому сезону КХЛ и проводят товарищеские матчи на разных турнирах. Сегодня уфимцы проиграли ярославскому Локомотиву 3 – 4, а Ак Барс, в полном напряжения матче, выиграл у Амура с футбольным счетом 1 – 0.

Салават и Локо играли на Кубке Республики Башкортостан, который проходил в уфимском Дворце спорта. Для хозяев игра началась хуже некуда – после первого периода они проигрывали Локомотиву 0 – 3. За Локо забрасывали шайбы Павел Красковский, Рид Буше и Георгий Иванов, да и в целом преимущество железнодорожников в начале матча было очевидным.

Во втором периоде хозяева вышли из летаргического сна и попытались навязать борьбу Локо, но только обменялись шайбами. За хозяев забросил Родион Амиров, за Локомотив второй раз в игре отличился Красовский.

Нашли свою игру уфимцы только в третьей трети, в которой силами Кадейкина и Башкирова забросили две шайбы, приблизились к Ярославлю на расстояние одного броска, но не хватило времени на отыгрыш. Локо выиграл 4 – 3.

Следующая игра Салавату предстоит 13 августа против Северстали, а Локо в этот же день скрестит клюшки с автомобилистами из Екатеринбурга.

Ак Барс и вовсе за игру с Амуром забросил всего одну шайбу – сделал это на 26 минуте Николай Коваленко, но это был тот редкий случай, когда одного взятия ворот хватило для победы. Снимаем шляпу перед вратарем и обороной казанцев и поздравляем команду с победой на Мемориале Ивана Ромазана.

Следующую игру Ак Барс проведет завтра, когда в 13.00 сразится с Нефтехимиком. Амур сыграет на турнире только в субботу, когда выйдет на лед против хозяев – магнитогорского Металлурга.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x