Кубок Республики Башкортостан: Локомотив всухую выиграл у Автомобилиста 3 – 0
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Кубок Республики Башкортостан: Локомотив всухую выиграл у Автомобилиста 3 – 0

Kubok-Respubliki-Bashkortostan-Lokomotiv-vsuhuyu-vyigral-u-Avtomobilista-3 – 0
13.08.2021

Продолжаются хоккейные поединки на Кубке Республики Башкортостан, который стал зачетной подготовкой для российских команд к стартующему скоро сезону КХЛ 2021-22. В очередном мачте, Локомотив из Ярославля разобрался с автомобилистами из Екатеринбурга с сухим счетом 3 – 0.

Первый период не принес никому из соперников дивидендов, обе дружины тужились, как заполярный дизель, но потратили силы на оборону, а в атаке сыграли по нулям. Прорвало Локо во втором периоде, когда он дважды поразил ворота Автомобилиста и создал хороший отрыв перед заключительной третью.

Сначала это сделал Денис Багрянцев, реализовав большинство на 24 минуте, а всего через оборот секундной стрелки ворота Автомобилиста поразил Георгий Иванов. В первом случае голевым пасом отметился Павел Красковский, во втором эпизоде ассистировали форварду Алексеев и Каюмов.

В третьем периоде автомобилисты пошли вперед более уверено, но забросить на смогли, а пропустить сумели – на 57 минуте финальную точку в матче поставил Иванов (дубль), с передачи Марченко.

Итоговый счет 3 – 0 в пользу Локо и ярославцы возглавляют турнирную таблицу, отправляя Автомобилист с тремя поражениями в трех играх на последнее место.

В оставшемся матче Салават Юлаев и Северсталь определят судьбу второго и третьего места, Локомотив с верхушки им уже не сдвинуть, так как ярославцы выиграли все три поединка и имеют перед соперниками отрыв в четыре очка.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x