¼ Кубка Стенли: Колорадо – Вегас – жуки отрываются от золотых рыцарей
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

¼ Кубка Стенли: Колорадо – Вегас – жуки отрываются от золотых рыцарей

¼-Kubka-Stenli-Kolorado–Vegas
03.06.2021

Второй матч серии ¼ финала между Колорадо и Вегасом прошел на Болл-Арене в Денвере и был более упорным, нежели первый поединок команд. Напомним, на первом свидании 31 мая жуки вынесли рыцарей со счетом 7 – 1, поэтому болельщики хотели борьбы до финального свистка.

Борьба в этом матче вышла на славу, Вегас даже перебросал Колорадо, но все решалось в овертайме. Теперь обо всем по порядку.

Стартовал первый период с недолгой разведки, но вскоре пошел открытый хоккей, в котором хозяева преуспели больше.  Сначала на 4 минуте счет открыл нападающий жуков Брэндон Саад (Жирар, Грейвз), но через 6 минут Вегас Голден Найтс сравнял счет усилиями Алека Мартинеса (Теодор, Пасиоретти). При второй шайбе Колорадо играл в меньшинстве.

Также в большинстве забросил в концовке периода и Колорадо Эвеланш, сделав счет 2 – 1 потугами Тайсона Джоста (Жирар, Тейвз). Броски по периоду 11 – 9 в пользу жуков.

Во втором периоде преимущество полностью перешло к Вегасу, но гости сумели забросить только одну шайбу. На 31 минуте счет сравнял Райлли Смит, которому ассистировали Маршессо и Теодор. Рыцари на этом отрезки полностью доминировали, что подтверждает и статистика бросков по воротам 16 – 6 в пользу Найтс.

Хоккей игра непредсказуемая, что подтвердил третий период матча. Вегас опять владел инициативой, заметно больше бросал, но так и не смог поразить ворота Колорадо. Филипп Грубауэр творил в рамке чудеса и помог своей команде перевести игру в овертайм.

В дополнительной пятиминутке гостей подвел Райли Смит, заработавший удаление, которое и реализовал Колорадо усилиями Микко Рантанена (Макар, Маккинон).

Счет стал 3 – 2, а в серии жуки повели 2 – 0, хотя гости их и перебросали 41 – 25. C’est La Vie.

Автор Роман Демченко

1 Star2 Stars+10
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x