Капризов подписал с ЦСКА предварительное соглашение – что известно об условиях
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Капризов подписал с ЦСКА предварительное соглашение – что известно об условиях

Kaprizov-podpisal-s-CSKA-predvaritel'noe-soglashenie – chto-izvestno-ob-usloviyah
10.08.2021

В НХЛ продолжается межсезонная пауза, в ходе которой игроки подписывают новые контракты и продлевают текущие соглашения. Не скучает без дела и российский форвард Капризов, не продливший пока рабочие отношения с Миннесотой, в связи с чем подписал предварительное соглашение с московским ЦСКА.

Этой информацией поделился Фрэнк Серавалли, который никогда не выкладывает фейк на всеобщее обозрение. По его информации, Кирилл Капризов просто страхуется, чтобы не остаться у разбитого корыта, в случае, если контракт с Миннесотой не будет продлен на взаимовыгодных для двух сторон условиях.

Соглашение с ЦСКА предусматривает переход форварда в стан армейцев, если Кириллу не удастся договориться с Миннесотой до 1 сентября. В этом случае пункт и вступит в действие, а Капризов будет год играть в России с кэпхитом 10 млн долларов в год.

Параллельно отметим, что переговоры между клубом и игроком велись и продолжаются в активном режиме. Сначала стороны обсуждали долгосрочный контракт на 7-8 лет, но не нашли по нему точек соприкосновения и теперь сели за стол переговоров по среднесрочному соглашению.

Сезон 2000-21 был первым для российского нападающего в НХЛ, и он провел его на высокой ноте. В регулярке Капризов выходил на лед в 55 матчах, где забросил 27 шайб и отдал 24 передачи, что позволило набрать 51 очко. Также Кирилл отметился в стадии плей-офф, где в 7 поединках за Уайлд дважды забросил и один раз ассистировал партнёрам.

Получится ли Капризову согласовать среднесрочный контракт с Миннесотой или мы увидим Кирилла на льду в джерси ЦСКА узнаем совсем скоро, так как трансферное окно в НХЛ уже сузилось до размера форточки и продолжает скукоживаться, а соглашения между сторонами пока нет.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x