Канарейкин выразил свое мнение о возвращении Кучерова
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Канарейкин выразил свое мнение о возвращении Кучерова

Kanarejkin-vyrazil-mnenie
17.05.2021

Федор Леонидович Канарейкин выразил свое мнение по поводу возвращения «в строй» Никиты Кучерова – нападающего ХК «Тампа-Бей Лайтинг». Его точка зрения в данном вопросе – это не просто субъективное мнение, а позиция многоопытного хоккеиста, а также заслуженного тренера Российской Федерации.

В целом, Канарейкин считает, что Кучерова нужно, прежде всего, поздравить и пожелать ему удачи. Мастер снова берется за дело, а значит, команда может надеяться на положительные перемены. Федор Леонидович уверен, что  Кучерова вместе со Стэмкосом можно считать парой лидеров. Естественно, они  творят на льду чудеса исключительно тогда, когда у них все в порядке, но это вполне нормально. Каждый из них играет прекрасно, но в связке данная парочка вообще не знает равных. Стоит их рукам почувствовать клюшку, как начинаются хоккейные чудеса. У Кучерова (да и у Стэмкоса тоже) все приемы доведены практически до автоматизма, у него идеальная техника и потрясающая скорость реакции.

Напоминаем, что этой ночью Кучеров провел первую игру после своего возвращения в «Тампу». Его команда выиграла у клуба «Флорида» на стартовой встрече 1-го раунда плей-офф Кубка Стенли (счет 5:4). При этом, два гола из пяти записал на свой счет никто иной, как нападающий Кучеров.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x